• skf kopf beller 1000 226
  • skf kopf Abdulrafiu 1000 226
  • skf kopf Kassebeer 1000 226B
  • skf kopf Waldschuetz 1000 226
  • skf kopf Mueller 1000 226
  • skf kopf Festl 1000 226
  • skf kopf Wietze 1000 226B
  • skf kopf Lommatsch 1000 226C
  • skf kopf Isufaj 1000 226
  • skf kopf Regnery 1000 226B
  • skf kopf Braun 1000 226
  • skf kopf laux 1000 226B
  • skf kopf klink 1000 226
  • skf kopf schuh 1000 226
  • skf kopf tittelbach 1000 226B
  • skf kopf duex 972 226
  • skf kopf godau 1000 226
  • skf kopf schaeffer 1000 226
  • skf kopf Rupp 1000 226
  • skf kopf Weis Jodam 1000 226
  • skf kopf Plappert 1000 226

Mitarbeiter für unsere Gemeinschaftsverpflegung (w/m/d)

Stellenausschreibung
Mitarbeiter für unsere Gemeinschaftsverpflegung (w/m/d)
mit einem Stellenumfang von 64%
(derzeit 25 Std./Woche)
-unbefristet-

Aufgabenbeschreibung:
  • Zubereitung des Mittagessens (Alleinkraft)
  • Vorbereitungs- und Nacharbeiten, incl. Spülen und Reinigung
  • Bewirtungen bei Konferenzen und Veranstaltungen
  • Organisation und Umsetzung von hauswirtschaftlichen Versorgungsleistungen
  • durchführen, dokumentieren und optimieren der Arbeitsabläufe und Materialeinsätze
  • ordnungsgemäße Lagerung der Lebensmittel
  • Einhaltung, Umsetzung und Dokumentation nach HACCP
  • reinigen und pflegen von Räumen und Inventar
  • Pflege der Küchenwäsche
  • Einhaltung und Umsetzung von Arbeitssicherheit und Arbeitsschutz
  • Kenntnisse in den MS-Office-Programmen

Wir erwarten:

  • eine aufgeschlossene, qualitätsorientierte und zuverlässige Persönlichkeit, die sich mit großem Einfühlungsvermögen den vielseitigen Aufgaben in einer Gemeinschaftseinrichtung stellen möchte
  • Sie verfügen über eine mindestens dreijährige abgeschlossene Ausbildung in einem anerkannten Ausbildungsberuf im Bereich Hauswirtschaft/Hotelfach/Koch
  • Sie haben Interesse und Freude an der Zubereitung und am Anrichten von Speisen, sowie den damit verbundenen Aufgaben in der Küche
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert
  • Selbstständig, strukturiert und lösungsorientiert zu arbeiten ist für Sie kein Problem
  • Kooperation mit allen Berufsgruppen
  • Freundlicher Umgang mit den Praktikanten/Bewohnerinnen
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Identifikation mit den christlichen Grundwerten

Wir bieten:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten, zwischen 8:00 und 14:00 Uhr
  • Mo-Fr. und jeden 2. Samstag, In Vertretungssituationen abweichende Arbeitszeiten
  • einen modernen Arbeitsplatz
  • systematische Einarbeitung
  • Mitarbeiterveranstaltungen
  • Eine Vergütung gemäß AVR, zusätzliche Altersvorsorge im Rahmen der KZVK
  • Parkmöglichkeiten vor Ort / gute ÖPNV-Anbindung

Ansprechpartnerin:
Frau Inge Merz
Bereichsleiterin Hauswirtschaft
Tel. 0651/9496230
Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
bewerbungen@skf-trier.de

Veröffentlicht in Aktuelles / Presse

Drucken E-Mail