Mitarbeiter für unsere Gemeinschaftsverpflegung (w/m/d)
Stellenausschreibung
Mitarbeiter für unsere Gemeinschaftsverpflegung (w/m/d)
mit einem Stellenumfang von 64% (derzeit 25 Std./Woche)
-unbefristet-
- Zubereitung des Mittagessens (Alleinkraft)
- Vorbereitungs- und Nacharbeiten, incl. Spülen und Reinigung
- Bewirtungen bei Konferenzen und Veranstaltungen
- Organisation und Umsetzung von hauswirtschaftlichen Versorgungsleistungen
- durchführen, dokumentieren und optimieren der Arbeitsabläufe und Materialeinsätze
- ordnungsgemäße Lagerung der Lebensmittel
- Einhaltung, Umsetzung und Dokumentation nach HACCP
- reinigen und pflegen von Räumen und Inventar
- Pflege der Küchenwäsche
- Einhaltung und Umsetzung von Arbeitssicherheit und Arbeitsschutz
- Kenntnisse in den MS-Office-Programmen
Wir erwarten:
- eine aufgeschlossene, qualitätsorientierte und zuverlässige Persönlichkeit, die sich mit großem Einfühlungsvermögen den vielseitigen Aufgaben in einer Gemeinschaftseinrichtung stellen möchte
- Sie verfügen über eine mindestens dreijährige abgeschlossene Ausbildung in einem anerkannten Ausbildungsberuf im Bereich Hauswirtschaft/Hotelfach/Koch
- Sie haben Interesse und Freude an der Zubereitung und am Anrichten von Speisen, sowie den damit verbundenen Aufgaben in der Küche
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert
- Selbstständig, strukturiert und lösungsorientiert zu arbeiten ist für Sie kein Problem
- Kooperation mit allen Berufsgruppen
- Freundlicher Umgang mit den Praktikanten/Bewohnerinnen
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Identifikation mit den christlichen Grundwerten
Wir bieten:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, zwischen 8:00 und 14:00 Uhr
- Mo-Fr. und jeden 2. Samstag, In Vertretungssituationen abweichende Arbeitszeiten
- einen modernen Arbeitsplatz
- systematische Einarbeitung
- Mitarbeiterveranstaltungen
- Eine Vergütung gemäß AVR, zusätzliche Altersvorsorge im Rahmen der KZVK
- Parkmöglichkeiten vor Ort / gute ÖPNV-Anbindung
Ansprechpartnerin:
Frau Inge Merz
Bereichsleiterin Hauswirtschaft
Tel. 0651/9496230
Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
bewerbungen@skf-trier.de
Veröffentlicht in Aktuelles / Presse